Форум

Список подарков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darimfoto, chernaya, Nafa 
Форум » Кому что? дарить » Подарки увлечённым людям. » Подарки кулинару. (Чем можно порадовать человека, создающих кулинарные шедевры?)
Подарки кулинару.
darimfotoДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Известная личность
Статус: Offline
Я лично дарю таким людям книги... Как правило в разговоре на любимую тему они сами и говорят, что хотели бы....

NafaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2
Активист
Оооо, кулинария - это моя страсть, это мое хобби))) Тут надо подумать, т.к. вариантов - масса. Подумаю - отпишусь smile

Сообщение отредактировал Nafa - Вторник, 27.10.2009, 00:00

darimfotoДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 3
Известная личность
да, да, отпишитесь, мадам, пожалуйста! Ваше мнение в этом вопросе ОСОБЕННО ценно (и может иметь практическое применение wink )

chernayaДата: Суббота, 31.10.2009, 12:45 | Сообщение # 4
Новенький на форуме
так как люблю готовить сама, то с удовольствием приму участие в вашей дискуссии.
Для кулинара наверное можно так же дарить и хорошую посуду или же столовые приборы... готовить то из чего-то надо.
А есть такие, которые получают огромное удовольствие когда едят приготовленную ими пищу с огромным удовольствием....
Может в гости к кулинару, там и пообедаем и принесем своим присутствием подарок batman

NafaДата: Суббота, 31.10.2009, 15:08 | Сообщение # 5
Активист
Присоединяйтесь, барон (с) :)))) Только рады!!!
По поводу дарения посуды и приборов я, например, категорически против. Или дарящий должен быть абсолютно уверен в том. что его подарок понравится. У меня дома скопился ворох каких-то сервизов, наборов etc., который мне дарили "от всей души"... Но всё это абсолютно не вписывается в мою концепцию по оформлению кухни и стола. опять же, даже если скинешь инфу о том, что действительно хочешь - вряд ли получишь, т.к. дорого... Я вот очень люблю посуду фирмы Moneta, сорри за рекламу))) Но мне ее никто не подарит. т.к. слишком дорогие штучки)) А мне вот ее именно и хочется. а другую - нууу, как временное пользование. А что у нас временное? Самое постоянное:))) То же касается и приборов. Или дарите то, что я хочу конкретно, или уж лучше - деньгами wacko

NafaДата: Суббота, 31.10.2009, 15:11 | Сообщение # 6
Активист
про гостей - у меня квартирка маленькая))))) А если есть предложения - где встретиться, я поучаствую)) и сделаю вкусняшку)))

Форум » Кому что? дарить » Подарки увлечённым людям. » Подарки кулинару. (Чем можно порадовать человека, создающих кулинарные шедевры?)
Страница 1 из 11
Поиск: