| darimfoto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Известная личность
Статус: Offline
| Я лично дарю таким людям книги... Как правило в разговоре на любимую тему они сами и говорят, что хотели бы....
|
| |
|
|
| Nafa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Активист
| Оооо, кулинария - это моя страсть, это мое хобби))) Тут надо подумать, т.к. вариантов - масса. Подумаю - отпишусь
Сообщение отредактировал Nafa - Вторник, 27.10.2009, 00:00 |
| |
|
|
| darimfoto | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Известная личность
| да, да, отпишитесь, мадам, пожалуйста! Ваше мнение в этом вопросе ОСОБЕННО ценно (и может иметь практическое применение )
|
| |
|
|
| chernaya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Новенький на форуме
| так как люблю готовить сама, то с удовольствием приму участие в вашей дискуссии. Для кулинара наверное можно так же дарить и хорошую посуду или же столовые приборы... готовить то из чего-то надо. А есть такие, которые получают огромное удовольствие когда едят приготовленную ими пищу с огромным удовольствием.... Может в гости к кулинару, там и пообедаем и принесем своим присутствием подарок
|
| |
|
|
| Nafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Активист
| Присоединяйтесь, барон (с) :)))) Только рады!!! По поводу дарения посуды и приборов я, например, категорически против. Или дарящий должен быть абсолютно уверен в том. что его подарок понравится. У меня дома скопился ворох каких-то сервизов, наборов etc., который мне дарили "от всей души"... Но всё это абсолютно не вписывается в мою концепцию по оформлению кухни и стола. опять же, даже если скинешь инфу о том, что действительно хочешь - вряд ли получишь, т.к. дорого... Я вот очень люблю посуду фирмы Moneta, сорри за рекламу))) Но мне ее никто не подарит. т.к. слишком дорогие штучки)) А мне вот ее именно и хочется. а другую - нууу, как временное пользование. А что у нас временное? Самое постоянное:))) То же касается и приборов. Или дарите то, что я хочу конкретно, или уж лучше - деньгами
|
| |
|
|
| Nafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Активист
| про гостей - у меня квартирка маленькая))))) А если есть предложения - где встретиться, я поучаствую)) и сделаю вкусняшку)))
|
| |
|
|