| darimfoto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Известная личность
Статус: Offline
| Мечта "Баунти" - отдых в тишине на берегу, где белый песочек и бирюзовая вода. Мечта "Новый дом" - была бы кругленькая сумма денеХ, то уезжая на Баунти оставить ключики от квартиры бригаде хороших парней, которые бы к возвращению сделали в квартире полный ремонт. Заходишь и ах! Каждый уголочек, каждый сантиметрик новенький, чистенький, аккуратненький.... Мечта о свободе передвижения - личный лимузин с водителем за картошкой в "Пятёрочку" ездить а из реального...ну хоть бы какую-нибудь красивую, удобную весЧ, что бы не смотреть с тоской в шкаф, где всё на 48 а спокойно жить в своём новом размере В общем можно сказать, что в подарок я больше всего люблю получать тряпочки
|
| |
|
|
| Nafa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Активист
| из "сбычи мечт" в будущем - подарю себе поездки на Кубу, Мальдивы, Бали, Доминикану. Сейшелы. Из не самых сбычих - новая зеландия.. на пару месяцев..))
|
| |
|
|
| chernaya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
 Новенький на форуме
| В подарок хотелабы получить возможность выбора того что хочеться на данный момент ( это из нереального) А в реале хочеться действительно побывать там где тепло и уютно ... А с другой стороны давайте загадывать чего-нибудь более приземленного ))) например эпилятор или абонимент на 100 посещений косметолога (бесплатно)
|
| |
|
|
| Cranberry17 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Новенький на форуме
| так как я люблю сладкое я бы хотела...много много шоколадок, рафаэло и фисташкового мороженового:DDD да банально ну да ладно)
|
| |
|
|