Форум

Список подарков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darimfoto 
Форум » Кому что? дарить » Подарки для женщин. » Список подарков для женщин.
Список подарков для женщин.
darimfotoДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Известная личность
Статус: Offline
Чем можно дополнить?
список подарков для женщин

* Шкатулка для украшений или для рукоделия,
* косметичка,
* зеркало (молодым девушкам),
* подставка для колец,
* лёгкий маленький складной зонтик,

Ароматные подарки:

* наполнитель для декоративной вазы ароматизированный,
* аромалампа, масла для ароматерапии,
* соль для ванной в виде цветов или таблетированное шипучее средство для ванн, которое растворяясь в ванне, создают легкий эффект гидромассажа (может быть сделано в оригинальном исполнении в виде различных фигурок),
* саше,
* парфюмерные подарки

Имиджевые вещички:

* ремень,
* акссесуары к сотовому,
* "дамская" мышка для компьютера,
* солнцезащитные очки,
* часики на красивом браслете,

а так же:

* цветы,
* конфеты, шоколад,
* элитный чай, кофе, коллекционное вино и т.д.
* музыку, технику, посуду, мягкую игрушку,

Hand made:

* амигурами, вязанная игрушка,
* из бисера, бусинами лэмпворк, кристалов Swarovski - подвеска на сумку, брелок для ключей, украшение для телефона,
* мыло ручной работы,
* диванные подушки с оформлением вышивкой, пэчворк, с принтами и т.д
* с оформлением декупаж - компьютерная мышка, шкатулка, косметичка, зеркало, рамка для фото, емкости на кухню, баночка с солью для ванной, саше и т.д.,
* авторская бижутерия

NafaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Активист
всякие полезные штучки можно дарить.. и практичные... И мыло, мыло ручной работы, даа))) вообще, мне кажется, с девочками проще - нам же надо практически все holiday

darimfotoДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:32 | Сообщение # 3
Известная личность
а я всё чаще замечаю, что мыло девам подавай! cool

NafaДата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 4
Активист
ручная работа, да еще выполненная с душой - что может быть лучше? book

NafaДата: Среда, 28.10.2009, 23:10 | Сообщение # 5
Активист
Супер-вариант, на мой взгляд - календарь с фотками виновника торжества. А мы однажды делали коллаж для подруги - наши физиономии были запечатлены и оформлены виде обложки глянцевого журнала, а сами мы были в виде персонажей из Секса в большом городе:))

Лебедь-белаяДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:47 | Сообщение # 6
Новенький на форуме
ПРИВЕТ всем девушкам-раскрасавицам!Вставлю свои 5 копеек)
Сколько себя помню-для меня всегда важнее всяких там куколок были украшалки. Как то-бусики,браслетики,серёжечки,заколочки...
Чем только можно себя,любимую,УКРАСИТЬ love
Сейчас ничего не изменилось-всё те-же цацочки king но уже в других масштабах rolleyes

darimfotoДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Известная личность
Специально для Лебедь-белой открыла тему "Всё о бижутерии", что бы развёрнуто поспрашивать об украшалках - кому и что можно подарить, сколько это может стоить, как определить не завышена ли цена и насколько вообще ценно что-либо из бижутерии dollar

darimfotoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:51 | Сообщение # 8
Известная личность
И ещё:
Тамара Хэнсон\Tamara Hanson, корреспондент информационного сайта www.askmen.com создала список лучших подарков для женщин.

1. Для любой женщины, ведущей деловой образ жизни, лучшим подарком, может стать карманный компьютер, являющийся одновременно мобильным телефоном, записной книжкой, фотокамерой, предоставляющий возможность пользоваться Интернетом и электронной почтой.

2. Музыкальная подушка. Если женщине нравится сладко дремать и одновременно слушать музыку, то персональная говорящая подушка может стать подходящим подарком. Вместе с тем, музыка, доносящаяся из подушки, не будет тревожить других обитателей дома, так как динамик расположен таким образом, что мелодию может услышать лишь человек, положивший голову на подушку.

3. Ароматические свечи, изменяющие свой цвет. Благовонные масла, расположенные слоями, позволяют горящей свече издавать не только различные запахи, но и производить пламя разных цветов.

4. Набор инструментов "Сделай Сама" в розовом чемоданчике. Чемоданчик содержит 95 различных инструментов, включая молоток, отвертки, плоскогубцы, винты, гвозди, ножницы.

5. Элегантный набор постельного белья.

6. Шикарно проведенные выходные. Любой женщине хочется провести, по крайней мере, день или два в высококлассном отеле, где им не придется варить, стирать и подметать.

7. Цифровой фотоаппарат.

8. Нижнее белье.

9. Билеты на концерт или спектакль.

10. Стильный шарф.

полный текст статьи

KalinaMalinaДата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 9
Новенький на форуме
Я координатор компании AVON biggrin у нас очень большой выбор и для мужчин и для женщин и еще появилась детская косметика.
Косметика,бижутерия,шампуни,гели,крема,помады,ну что душе угодно........
Можно оформить себе скидку и радовать себя и своих близких все праздники или каждый день biggrin
Это очень удобно.
Так что буду рада помочь и рассказать все более подробно biggrin

асяДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 10
Новенький на форуме
Как это не бонально, но я предпочитаю цветы в подарок. Их приятно как принимать, так и дарить, причем всем без исключения. Много оригинальныйх букетов я нашла сдесь

Сообщение отредактировал ася - Понедельник, 15.02.2010, 14:30

dim1986020202Дата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 11
Новенький на форуме
На женской ручке очень элегантно смотрятся часики или браслет! Да и сама девушка думаю будет рада! Вот можете здесь посмотреть http://www.095shop.ru/

DreamkaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:33 | Сообщение # 12
Новенький на форуме
А я люблю романтические и неожиданные подарки. Помню, на 17-летие мой парень договорился с другом, который работал на теплоходе рулевым-мотористом и я почти весь рейс вела сама теплоход по очень красивой реке. После этого много лет прошло, а до сих пор дух захватывает, когда вспоминаю. А ещё недавно наткнулась на одном сайте на предложения дарить вот такие необычные подарки: http://smile-smile.ru
Я бы не отказалась поплавать с дельфинами (мечтательно так вздохнулось)...

ГрибницаДата: Четверг, 15.07.2010, 17:34 | Сообщение # 13
Новенький на форуме
ММММмммм.... мне кажется приятнее всего получать в подарок какие-нибудь необычные впечатления. Мне мой Андрюшка ТАКОЕ устроил на последнюю годовщину, что я этого точно никогда не забуду! С самого утра велел мне собраться, затем завязал глаза и куда-то повез, когда спустя полчаса он снял повязку я охнула - мы стояли на крыше, а вокруг наст простирался город - вид просто великолепный и прямо перед нами - столик с восхитительным завтраком очень изящно сервированый... дааа, это была самая незабываемая трапеза в моей жизни.. я потом поглядела где он это нашел, а там оказывается и другие такие "впечатления" есть http://redcube.ru/shops/assortment/categories/814/

Форум » Кому что? дарить » Подарки для женщин. » Список подарков для женщин.
Страница 1 из 11
Поиск: