| darimfoto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Известная личность
Статус: Offline
| К школьника можно и спросить, что он хочет. А если нет возможности спросить, то я думаю что надо дарить что-нибудь по теме увлечения. Труднее, когда уже всё передарено или запросы не совпадают с возможностями...
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Новенький на форуме
| Дети после 8-10 лет часто хотят получать "взрослые" подарки, т.е. не игрушку, а что то настоящее. Думаю, что мальчикам можно подарить настоящий компас, подзорную трубу, бинокль. Девочкам - бижутерию, духи, сумочку. Ну, это как пример Хотя и игрушки еще катят, только требования к их качеству растут с возрастом Ну и почти все дети мечтают о какой нибудь живности Рыбки, птички, хомячки, кошечки, собачки ...и как у нас - кролики! Тут главное - моральная готовность родителей
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 03.11.2009, 22:59 |
| |
|
|
| skorong | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Новенький на форуме
| Лучший подарок ребенку - это сладкий подарок.
Сообщение отредактировал skorong - Понедельник, 23.11.2009, 12:29 |
| |
|
|
| Грибница | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Новенький на форуме
| Для школьника хорошим подарком может стать классная сумка, ведь это один из основных предметов его повседневной жизни, а потому очень важно, чтобы она и выглядела стильно и при этом была функциональной, вместительной.. Я купила сыну отличную сумку из новой линии Alessandro Frenza - их можно заказать в инет-магазине Красный Куб http://www.redcube.ru/e-store/goods/?SECTION_ID=823
|
| |
|
|
| Братик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Новенький на форуме
| Если хотите получить от ребенка неподдельный восторг, а этого хочет любой родитель, то подарите ему специальный зонтик-хамелеон. Такой зонтик в дождь из серо-белого или любого другого невзрачного превращается в раскрашенный чуть ли не всеми цветами радуги. Если ребенок этого заранее знать не будет, то его радости просто не будет границ, уж поверьте. Прочитал об этих зонтах <a href="http://funnygifts.ru/zonty-xameleony/">тут</a> , так что смотрите и читайте, кому интересно.
|
| |
|
|
| Svetik_V | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Новенький на форуме
| Я бы школьнику подарила прежде всего школьные принадлежности, сладостями ребенка и так порадуют, а вот качественная канцелярия ему очень пригодиться
|
| |
|
|