Форум
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Список подарков

Среда, 08.02.2012
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darimfoto 
Форум » Кому что? дарить » Подарки близким людям. » Подарки семье. (Делимся опытом как подарить что-то, когда уже всё дарил.)
Подарки семье.
darimfotoДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Известная личность
Статус: Offline
Как я вижу, особенность подарков для своих, домашних в том, что поздравляешь их по каждому поводу и за пару лет передариваешь уже всё что в голову приходит, а всё равно хочется что-нибудь особенное сделать. Поэтому я как правило просто держу в уме самую любимую, безотказную тему и всё время выглядываю в магазине что-нибудь эдакое, новенькое... Мама у меня фанатично любит розочки. Соответственно, они были уже и в виде арома-наполнителя в вазу, и слеплены из пластика для дерева счастья, и пакетик с подарком всегда розочках, и подарок как минимум розовый и.т.д...

NafaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Активист
Хех.. Абсолютно беспроигрышный вариант - семейный фотоальбом со старыми фотками. Моя подруга делала такой альбом для юбилея мамы - именинница была просто в восторге и эффект неожиданности присутствовал. Все ооочень понравилось smile

ElenaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 3
Новенький на форуме
Бабушкам и дедушкам теперь можно дарить альбомы не полько со старыми, но и с новыми фотками любимых внуков. А то они в основном остаются в виртуальном виде и до старшего поколения не доходят smile

БратикДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 4
Новенький на форуме
Семья - это уже люди очень близкие, им уже можно дарить полезные подарки, а не безделушки. Они такие подарки поймут, не обидятся на то, что подарок уж очень практичный. Например, вычитал, что сейчас модно спать на матрасах из лузги гречихи. Говорят, что они имеют хорошие ортопедические свойства. Вот на <a href="http://funnygifts.ru/matrasy/">сайте</a> нашел такой матрац и статью о нем. Судя по отзыву, подарок был бы очень даже ничего ;))

ГрибницаДата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5
Новенький на форуме
Самым близким нужно дарить улыбки, радость и хорошее настроение! А значит подарки должны быть направлены именно на это - веселые игрушки, забавные сувениры и позитивные безделушки, глядя на которые лицо само собой расплывается в широкой улыбке! Такие презенты в большом количестве можно найти вот здесь - http://www.redcube.ru/e-store/goods/?search=1

Форум » Кому что? дарить » Подарки близким людям. » Подарки семье. (Делимся опытом как подарить что-то, когда уже всё дарил.)
Страница 1 из 11
Поиск: