Форум

Список подарков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darimfoto 
Форум » Кому что? дарить » Подарки близким людям. » Подарки семье. (Делимся опытом как подарить что-то, когда уже всё дарил.)
Подарки семье.
darimfotoДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Известная личность
Статус: Offline
Как я вижу, особенность подарков для своих, домашних в том, что поздравляешь их по каждому поводу и за пару лет передариваешь уже всё что в голову приходит, а всё равно хочется что-нибудь особенное сделать. Поэтому я как правило просто держу в уме самую любимую, безотказную тему и всё время выглядываю в магазине что-нибудь эдакое, новенькое... Мама у меня фанатично любит розочки. Соответственно, они были уже и в виде арома-наполнителя в вазу, и слеплены из пластика для дерева счастья, и пакетик с подарком всегда розочках, и подарок как минимум розовый и.т.д...

NafaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Активист
Хех.. Абсолютно беспроигрышный вариант - семейный фотоальбом со старыми фотками. Моя подруга делала такой альбом для юбилея мамы - именинница была просто в восторге и эффект неожиданности присутствовал. Все ооочень понравилось smile

ElenaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 3
Новенький на форуме
Бабушкам и дедушкам теперь можно дарить альбомы не полько со старыми, но и с новыми фотками любимых внуков. А то они в основном остаются в виртуальном виде и до старшего поколения не доходят smile

Форум » Кому что? дарить » Подарки близким людям. » Подарки семье. (Делимся опытом как подарить что-то, когда уже всё дарил.)
Страница 1 из 11
Поиск: