Форум

Список подарков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darimfoto 
Форум » Кому что? дарить » Подарки друзьям, знакомым. » Подарок, который понравится любому. (Делимся опытом, что подарить когда плохо знаешь человека.)
Подарок, который понравится любому.
darimfotoДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Известная личность
Статус: Offline
Труднее всего определится с выбором, когда не очень хорошо знаешь человека, а он тебя в гости пригласил...
Пишите, что делать в таком случае....

NafaДата: Среда, 28.10.2009, 22:51 | Сообщение # 2
Активист
из серии - какую-нить фиговинку?))) пжалста: свечи. ароматические. можно сразу с подсвечником симпатичным happy

ElenaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3
Новенький на форуме
Считаю » Подарок, который понравится любому » утопией. Нет таких!!!

darimfotoДата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 4
Известная личность
а тем не менее приходится делать такие подарки cool вспомнить хотя бы дни рождения в детстве, когда в кармане рубль, который мама дала и надо купить, что-нибудь универсальное, что если не понравится, то пригодится wacko

ElenaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 5
Новенький на форуме
По-моему люди в таких случаях часто просто приносят к столу чего- нибудь happy торт, вино, фрукты.... Что б уж не совсем с пустыми руками!

darimfotoДата: Вторник, 03.11.2009, 21:49 | Сообщение # 6
Известная личность
можно и так, конечно... flower

ElenaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 7
Новенький на форуме
"Дежурные" подарки таят в себе опасность huh
Были как то у знакомого на Дне Рождения. Кроме нас было четверо гостей. Все они подарили по зажигалке eek . Нас чудом пронесло. В последний момент передумали и подарили кожаный чехол на пояс, что б пачку сигарет носить.
Хороши бы мы были, если бы он курить бросил biggrin

darimfotoДата: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Сообщение # 8
Известная личность
смешная история biggrin я вспомнила, как мужа спросила про самый дурацкий подарок, он ответил - пепельница, когда я ещё не курил lol

NafaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:21 | Сообщение # 9
Активист
А я, помнится, как-то раз в ночи буквально вспомнила, что на следующий день у двух моих подруг и, по стечению обстоятельств, коллег, 2 года работы в нашей компании. Т.к. идти было искать подарки уже поздно, то я решила соорудить из ничего "подарочки" )) Нашла 2 апельсина, повтыкала в него гвоздику (пряность) в форме цифры "2" и запаковала в пленку)) И бантик пристроила)) Получилась, конечно, ерунда, но девчонкам понравилось - соригинальничала)))

ncadeДата: Суббота, 05.12.2009, 00:12 | Сообщение # 10
Новенький на форуме
Экзотическая кожа - это интернет магазин необычных подарков из кожи. Практичные и полезные подарки, модные и стильные аксессуары - это элитные и эксклюзивные изделия кожгалантереи из кожи крокодила, страуса, ската, питона и других экзотических животных.
Постмотрите на www.ExoticKozha.ru

Форум » Кому что? дарить » Подарки друзьям, знакомым. » Подарок, который понравится любому. (Делимся опытом, что подарить когда плохо знаешь человека.)
Страница 1 из 11
Поиск: